智慧城市

韶关论坛

相关推荐

因为一个人思念一座城

幼儿园

然后有一天我鼓足勇气打电话给他  他接了  我告诉他  还好吗?他说好  我说我不好  我问他每天很忙么?他说也不是  我说  为什么一个月了不给我打电话  发消息看了也不回  因为口口是关联号  他看了我能知道  有很多时候看他和别人聊天  然后没有回复我  我静静下线  眼不见为净  军恋不易  异地恋不易  有时候想想  如果他是我  他早就放弃了

幼儿园

他说他错了  他问我生气了吗  我说还好吧  习惯了  也必须习惯  作为军人的女朋友  不能在他面前说很多关于情侣的事情  因为那都是别人家的男朋友  自己的只能在手机里  和手机谈恋爱  其实吧  学会了很多  以前总会去在意他的时间是不是都在陪我  后来想想  他还有他的圈子  但是放纵不羁就是活该    对他太放纵了  至于什么都由着他任性  从不会对他生气超过一晚上  2年里  中间有段时间  总爱对我发火  还好宝宝知道他的脾气  因为他委屈了  我喋喋不休  所以捅了马蜂窝  哈哈  不过吧  都是自讨苦吃  他对我发火我还是会哄他

幼儿园

以后绝对不会放纵他  反正人也回来了  惹到我了  我就暴揍他  往死里打  哈哈  心酸了太多吧  他说有时候他很想放弃  觉得异地恋不现实  后来他舍不得那么多年  我呸  现在他敢再说一遍  老娘一定一脚伺候他  让他滚的远远的  

幼儿园

他是我的初恋  我是他前任的下一任  恩  也就是现任  恩    重样了5年  他说他最骄傲的事情就是在懵懂的年纪骗到一个傻老婆  如果当初军训  教官不安排我和他搭档做标兵  我想我和他后来顶多就是同学  还是不熟悉得同班同学  那时候他是高冷  坐在教室最后面抱着手机看小说的冷酷的雕像  而我是前排的逗比  同学们嘴里的开心果  同学们那时候叫我小蜗牛  那时候  我开始玩贴吧  所以就有了这个id哈哈哈  觉得还不错 我是一只小蜗牛

幼儿园

十几个人去唱歌   更帖前给他打了电话 然后我让他喝高兴  毕竟最后一次  我是懂事的孩子   他买酒  然后挂了电话  我慢慢听歌更帖  中间想问一问他什么时候回去  让他叮嘱他的班长们回去路上注意安全  毕竟喝酒了  电话挂了我知道他怕吵听不到我说话  然后后来一小时后打电话  声音哑了  我知道没多少噪音了  说明离开了  他说我是会算时间的孩子  每次都会知道他做什么事  和做完什么事  哈哈  我让他休息了告诉我  免得我担心 现在我要安心睡觉了  明天出发  27个小时以后就能看到他

幼儿园

我会继续更帖到他回家  和退伍以后的生活  直到我们再次去韶关  我11月一定要带他去看看他们  作为生日礼物吧

幼儿园

晚安咯  好梦好梦  我的城市下雨了  连续好几天下雨  冷冷的  明天15-17℃  我要冻死了

幼儿园

早安

幼儿园

一波三折  我快要郁闷了  我改了票  但是不知道他昨天有没有买高铁票  我看了都没了  韶关去成都的没有  广州去韶关的也没有  我现在不想给他打电话  因为他昨晚一定玩的很晚  让他多休息休息  我的城市今早又是大大的雨  这个下雨天还要持续几天

幼儿园

看吧  我也准备退票了  唉  不想说话了  不停的改呀改  买的中午一点票  看吧  一会11点前退了