智慧城市

韶关论坛

相关推荐

因为一个人思念一座城

幼儿园

一个人在酒店  他不能陪我 因为他晚上必须归队   我一个人看电视剧  哈哈哈  每天早晨都没有看过日出  因为起床了以后拉开窗帘 外面都是阳光明媚

幼儿园

我睡醒他已经为我买了早饭  喂我吃完  然后一起出去浪  然后下午送我酒店  他也回去部队  最后10号下午  我哭了  我在床上趴着哭了半个小时  他要回去  因为我早晨就要离开 2年我就在一起2天  然后又要离别   

幼儿园

昨天晚上他去营区溜达  告诉我只穿了大裤衩  我告诉他有蚊子  已经11点半了  我们谁也没有催促谁睡觉  我知道他睡不着  他知道我知道他睡不着  默契的陪着对方  和两年前不一样  那次是他离开我  这次是回来  不过心情一样凝重

幼儿园

还是和2年前一样  他说他不困  我说我们看谁先睡着  他说他会看着我睡着  哈哈  结果吧  还是一样  说不困的他  还是先睡着了  说困的我还在嗨   有始有终 2年 彼此都成长了  长大了  懂事了   2年前离家的夜晚  也是一样和他打电话他睡着  还会告诉我让我一直和他说话  因为他不想睡着  睡着就要走了  再也不用每天按时起床了  应该怀念  回来估计会不习惯

幼儿园

昨天晚上  他突然告诉我说  其实他不想离开  我知道  我和那身军装是他这辈子不能舍弃的  可是梦想做了梦去想过就实现了  不论长短  而我是他的以后  以后的以后  我们一起走  真的能感受的到他的心疼

幼儿园

早安  他快出发了  和其它兄弟聚一聚  然后长途跋涉   然后我闷一起回家  恩  我问他我们回谁的家  他说我决定  我说回他家  第二天陪他去报道  然后送我上班  或者陪他一天  最近上班快中秋节了  不给请假  还好我和她们相处的很好  我在安排休息  所以安排了别人帮我上班  下一次我为别人上班

幼儿园

看过我帖子的小伙伴知道我是一位裱花师  我想为他做个蛋糕  可惜韶关的蛋糕店不愿意帮我做  原因是不会做我设计的蛋糕  我发了图片过去  别人不愿意  早知道  我七夕不去看他    现在我自己去  去韶关接他回家 我自己做的蛋糕  等他回家  亲手为他做  还有69天生日

幼儿园

我们商量  中秋节带他回家  恩  我估计加班然后中午他开车来接我  我请假  回去吃个饭  这段时间开始  估计20号以后才能休息  所以趁现在我换班几天和他去武装部报道然后办理一切事情  然后安心上班吧  我的城市最近下雨了  今天最高温度17℃   冷

幼儿园

韶关  再见啦  这是七夕我去看他时拍得  一个24寸箱子里装的满满都是吃的  他带回部队分给战友  然后第二天带回来一箱子信件还有背包绳  还有很多很多东西  哈哈  结果这家伙私吞了我的伞  我让他这一次带回来给我    一个人拖着箱子在火车站等火车  无座  哈哈  于是行李箱充当座椅 哈哈啦  不过检票后去上车我也是够呛的  长长的阶梯  一个人一步步拎上去  后来我上火车热心的检票员帮我拎上去  下车我自己提着跳下去  哈哈  质量不好估计那一下就报废了  哈哈  女汉子也有变弱女子的时候

幼儿园

臭不要脸的  说回家后要和我睡同一个房间  我说他敢进去  我就叫他爸收拾他还有他爷爷一起揍他  我让他乖乖睡他自己的房间  我一个人独享大床  我可不希望他家人说我不矜持     哈哈哈