智慧城市

韶关论坛

相关推荐

因为一个人思念一座城

幼儿园

选了很多被子床单  等他回来我们换一换  然后整理整理他的房间  改造改造  哈哈  这是去看他的一些风景

幼儿园

上早班  上早班  明天也是早班  然后请假2小时去火车站去成都去接他  恩  然后去欢乐谷浪一天  他不喜欢高空的东西  我喜欢过山车  哈哈哈  他告诉我到时候去了欢乐谷  他不敢上去  让我刺激他  我说  当兵的都不敢  哈哈  今天有个九层的蛋糕  宝宝心里苦  一个人做  现在有9个蛋糕  还有个芭比娃娃公主  唉  我是个命苦的孩子

幼儿园

累死了  九层做完了  今天做了30几个蛋糕  我也是醉了  还好有人帮忙

幼儿园

下班才发现的  哈哈  几乎每天都是大大小小的伤口  虽然有手套  没什么用  总是受伤  被水果汁搞到伤口里  那感觉爽

幼儿园

让我改票  他还有48分钟上火车  他想退票  他的老班长想和他聚一聚  我让他想吧  想好了退了我也退吧  他换了时间我也会不一样

幼儿园

我和他兄弟说了很多  因为他说过  他们同年兵又是老乡  两个人好的穿同一条裤子一样  只留下他兄弟  恩  偏偏就是他兄弟  年纪还在小今年19岁  所以很多时候还是锋芒毕露的  他说他兄弟说话不好听  不是故意而且他那个人耿直  对人好  但是人很好  我看到他走的时候拍给我看的照片  照片里我找到他兄弟  那样无助的眼神  我哭了  为什么是他留下  他走了  恩面对这样的结果  都要过的很好  我让他以后心里不舒服有什么事记得给我们打电话  让他改一改脾气  让他做更优秀的自己  让他好好成长

幼儿园

说了很多很多  还记得每次和我家猪头打电话  他都要在旁边捣乱  开视频他也要捣乱  哈哈  我让他兄弟别担心他  因为他退了他还有我  我陪着他  我打算国庆和他回去部队看看  或者11月  恩  因为11月是他的生日  那时候云南的银杏叶黄了  我想去看看  然后趁着他生日带他回部队看看  毕竟以后很难很难再去了  一别就是一辈子

幼儿园

因为我很爱寄快递去部队  这次他离开了  所以我让他们有什么想吃的告诉我  我寄过去

幼儿园

还好吧  我家猪头喝酒脸红  每次爱逞能  这图形象表明

幼儿园

异地恋给我的成长很多  听得最多的就是  等我退伍以后……  电话随时被挂 新兵的时候手机是奢侈的东西  能聊天就不错  没有奢望每天有电话  电话挂了 也没有为什么  也没有解释 因为我知道他有事  知道他要去忙碌了  不能问有些关于部队的事情  恩  理解  不能理解的也要用力理解  有过失忆的阶段  有段时间他疏远我  一个月没有给我打电话  每天不到3句话  每天都会早安  还会喋喋不休告诉他我经历的事情  他不会回答  即使他看了他也不会回复  我每天都会发很长很长的话给他  我知道他会看到  恩  他也只是看看