智慧城市

韶关论坛

相关推荐

寻人启事

幼儿园

我的父亲王孟周。出生于1950年,河南省项城市官会镇肖庄村,汉族, 于1993年11月27日(农历十月十四日)和吕启友 .于学文,从驻马店乘火车去广州打工。火车走到距广州还有两.三站时, 车内有人打架我父亲和吕启友.于学文在火 车 上走散。到现在没有消息有我父亲的下落。走时上身穿白色羽绒祆带有红色油漆,下身穿蓝色裤子,脚穿黄色球鞋。有知其下落的朋 友 们网友们请于王有才联系电话:13849455128  15617538706  15638565506  QQ811082689 811346861定重谢。王有才感 谢 广大网友和朋友们!我在此祝大家身体健康!生活愉快!工作顺利!万事如意!合家欢乐!恭喜发财!

回复 马甲回复

幼儿园

学会计,到佰平!                                    查看更多详情>>                                
                                                        F

幼儿园

那么多年了。。

幼儿园

寻找失散廿多年的父亲。我的父亲王孟州,出生于1950年,河南省父亲农历父亲城市官会镇肖庄村,汉族。
1993年11月27日(农历十月十四日)王孟州:河南省项城市官会镇肖庄村和吕启友:项城市王明口镇吕沟村、于学文:项城市王明口镇孙庄村。从驻马店坐火车上广州打工,火车走到离广州火车站还有几站路的地方在火车上有人打架,王孟州和吕启友、于学文二人散,至今没有消息。走时身高1.65米左右,上身外穿白色羽绒袄背后有一小片血迹,内穿蓝色褂子下身穿蓝色裤子,脚穿黄色球鞋。理的短发平头,单眼皮,肿眼泡,右眼眉中间是断的据说是小时候碰的,右嘴角下面一指左右的地方有个猴子猴子上面有几根胡须,父亲小肚脐下面有个伤疤(做绝育手术留下的)。带有身份证,姓名:王孟州,性别:男,民族:汉,地址:河南省项城县官会乡(镇)肖庄村。如果您有任何线索请一定留言万分感谢!寻找了二十多年啦一直没有找到,在二十多年里时时刻刻都在想念我的父亲,请广大爱心人士帮忙注意一下看您们身边有没有一位长相和我父亲相似的老年人我在此谢过,谢谢大家啦。祝您生活愉快!工作顺利!合家欢乐!幸福健康!恭喜发财!万分感谢!已报警! 有知其下落的朋 友 们网友们请于王友才联系电话:13849455128  15617538706  15638565506  QQ811082689 811346861 927996870定重谢。王有才感 谢 广大网友和朋友们!等着我 - 寻找父亲《等着我》国家力量全媒体公益寻人平台寻人编号:MFAILY20141217200922219 http://www.dengzhewo.net/m20141217/29749.html#0-qzone-1-33830-d020d2d2a4e8d1a374a433f596ad1440 宝贝回家其他寻人寻人编号:133216 ,http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?type=4&id=133216#0-tsina-1-38593-397232819ff9a47a7b7e80a40613cfe1

幼儿园

祝您工作顺利!身体健康!万事如意!谢谢您!

幼儿园

幼儿园

谢谢

幼儿园

d

幼儿园

韶关酒店预订-Booking.com缤客                                                    马上预订吧!缤纷优惠安全简单的在线酒店预订100余万酒店优惠订!多数客房免费取消,到店付款,24h全球中文服务,价格更放心!

幼儿园

你父亲  不会用手机吗  还是精神有问题联系不上  我会帮你留意的 我就住 火车站批发街